الخميس، 25 أغسطس 2011

اسكالوب تامبورا

المقادير

2/1
كيلو اسكالوب
أوراق أعشاب بحرية
2
ملعقة كبيرة زيت زيتون
2
ملعقة كبيرة عصير ليمون
1
ملعقة صغيرة زعتر طازج
1
كوب دقيق
1
ملعقة كبيرة خميرة
2/1 1
كوب كلوب صودا
ملح وفلفل
زيت للقلي

الطريقة

-
تُنقع أوراق الأعشاب البحرية في قليل من الماء، تُقطع بالطول.
-
يُتبل الاسكالوب بزيت الزيتون، عصير الليمون، الزعتر، الملح والفلفل.
-
توضع قطعة اسكالوب على ورقة الأعشاب البحرية وتُلف.
-
في وعاء عميق، يُخلط الدقيق، الخميرة، الكلوب صودا والملح.
-
يُترك الخليط قليلا حتى يختمر.
-
تُغمس قطع الاسكالوب في الخليط.
-
تٌقلى وحدات الاسكالوب في زيت عميق لمدة دقيقتين ثم تُرفع جانباً وتُقدم دافئة.
*
يُمكن الاستعاضة عن الاسكالوب بالجمبري أو قطع خضار صغير

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق