السبت، 27 أغسطس 2011

فطائر الخضار الهندية

المقادير:

بطاطا,
بزيلا خضرا
فلفل حار اخضر مفروم(حسب الرغبه)
بصله وحده مفرومه ناعم
ملعقه كبيره اوراق كزبره مفرومه ناعم
ملعقتان زيت نباتي
ملعقه صغيره كزبره مطحون,
و ملعقة كمون مطحون
ملح حسب الدوق,نصف ملعقه صغيره كركم,فلفل اسود مطحون,بدر خردل اسوووود


الطريقه:

1-
اسلقي البطاطا و البزيلا ثم قشريها وقطعيها الى مكعبات
2-
سخني الزيت واضيفي اليه بدور الخردل وحالما تبدا البدور بتشقق اضيفي بدور الكمون والفلفل الحار تم اضيفي البصل اقلي حتى يصبح البصل طريا اضيفي الكركم والكزبره والكمون
3-
حركي بسرعه واضيفي البطاطا والبزيلا والملح
4-
خفظي الحراره الى خفيفه وحركي حتى تختلط البطاطا والبزلا مع البهارات
5-
ارفعيها عن النار واضيفي اوراق الكزبره مع التحريك اتركيها تبرد تماما قبل الحشو




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق