الثلاثاء، 23 أغسطس 2011

لحم بقر على طريقة مَدْراس

المقادير :

1000
غرام لحم بقر.
5
ملاعق طعام معجون الفيندالو (حسب الرغبة).
1/3
كوب بصل مفروم.
1/2
كوب سمن.
2
ملعقتا طعام لوز محمص.

الطريقة :

-
قطعي اللحم إلى مكعبات متوسطة الحجم.
ـ ثم أضيفي عليها معجون الفيندالو.
ـ قلبي البصل بالسمن حتى يحمر جيداً.
ـ ثم أضيفي اللحم وحمريه على النار حتى يصبح ذهبي اللون.
ـ اغمري الخليط بالماء واتركيه على النار حتى يغلي ثم غطي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة 40 دقيقة.
ـ ثم ارفعي الغطاء واتركيه يغلي على نار هادئة حتى ينضج اللحم تماماً وتتكاثف المرق.
ـ ضعي اللحم في طبق التقديم وزينيه باللوز المحمص. وقدميه ساخناً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق