الأربعاء، 31 أغسطس 2011

.ربيان سيزلنق من المطبخ الصيني

المقادير:
ربع كيلو ربيان كبير مقشر
2/1
كوب كوسه
ملح + رشة من أحادي جليتوميت الصوديم
2/1
كوب زيت الذره
ملعقة بازلاء
رشة ثوم
بصله كبيره مقطعه
2/1
كوب كاتشب
2/1
كوب ماء
2/1
ملعقه صغيره فلفل احمر
ملعقه صغيره نشاء + ملعقة صغيره سكر

الطريقة:
-
يسخن الزيت ويوضع به الربيان ويقلى مع التقليب لمدة دقيقه .
-
يصفى الربيان ويوضع على الكوسه والبازلاء .
-
يعاد تسخين الزيت السابق ويضاف إليه الثوم والملح وخليط الربيان والكوسة والبازلاءلمدة نصف دقيقه.
-
يذوب النشاء في قليل من الماء ويصب فوق الخليط , ثم يضاف الكتشب والفلفل والسكرو أحادي الصوديم ويقلب الجميع لمدة نصف دقيقه وتقدم ساخنه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق