الجمعة، 19 أغسطس 2011

طريقة طبخ التورلي

المقادير:
1
عبوة بسلة (بازيلا)
2/1
كجم لحم كندوز او بتلو
1
بصلة ,متوسطة مفرومة
1
ملعقة كبيرة سمن نباتي ,او ملعقتين زيت
1
مكعبات مرقة الدجاج فاين فودز كنور
3
حبات طماطم ,كبيرة ناضجة
2
ملعقة كبيرة معجون طماطم فاين فودز كنور
ملح و فلفل
الطريقة:
يسخن السمن او الزيت فى إناء متوسط على نار متوسطة . يضاف البصل ويقلب حتى يصفر . تضاف مكعبات اللحم وتقلب حتى يصبح لونها بنى .
تضاف البسلة و الجزر وتقلب . يضاف نصف كوب ماء وتترك على النار لمدة 15 دقيقة.
فى نفس الوقت تعصر الطماطم مع ¼ كوب الماء فى الخلاط ثم يضاف الخليط الى الاناء .
يضاف معجون الطماطم ومكعبات المرقة و نصف كوب ماء و الملح و الفلفل.
يغطى الاناء وتخفض النار ويترك لمدة 20-25 دقيقة أو حتى تنضج الخضروات تماما.

يمكن اضافة المزيد من الماء اذا لزم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق