السبت، 27 أغسطس 2011

الستيك المكسيكي الحار

المقادير:

-
قطع من الستيك البقري.
-
ملعقتان من الزبد الطبيعي.
-
ملعقة متوسطة من الدقيق الأبيض.
-
ينسون محمص .
-
فاصولياء بيضاء جافة مسلوقة.
-
بقدونس للتجميل.
-
ملح وفلفل حار وجوزة الطيب.


الطريقة:

-
يغسل اللحم جيداً ويتبل وينثر فوقه الدقيق.
-
يوضع الزبد على النار.
-
يقلب اللحم في الزبد حتى يحمر لونه.
-
يضاف إليه كوب ماء ساخن.
-
يترك على نار هادئة حتى ينضج مخلفاً صلصة سميكة بفعل الدقيق.
-
تقدم معه الفاصوليا المسلوقة ويجمل بالبقدونس.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق