الأربعاء، 31 أغسطس 2011

كباب سلطاني ايراني

المقادير:

450
جرام لحم غنم
عصير ليمونه واحدة
2
ملعقة طعام زبادي
1
ملعقة شاي عصير ليمون
1/2
كوب زيت (او 125 مل زبدة)
زعفران (كمية بسيطة) مذابة في ماء مغلي "مقدار ملعقتي طعام"
ملح ، فلفل، كركم للنكهة
طماطم ، فلفل رومي، بصل

الطريقة:

1-
يقطع اللحم إلى مكعبات (صغيرة إلى متوسطة)
2-
يخلط الزبادي مع عصير البصل و عصير الليمون مع التوابل في إناء ثم أضيفي مكعبات اللحم لساعات في الثلاجة.
3-
ضعي اللحم في أسياخ مع توزيع قطع البصل و الطماطم و الفلفل بين قطع اللحم
4-
رشي الزيت او الزبدة على الوجة
5-
اشوي اسياخ الكباب على النار مع مراعاة تقليب الأسياخ لحين استواء اللحم.













ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق