السبت، 27 أغسطس 2011

دجاج على الطريقة الهندية

المقادير
دجاجه كامله مقطعه قطع صغيره
ثلاث حبات بصل وسط
ثلاث لربع حبات طماطم وسط
اربع فصوص ثوم
كزبره ملئ يدك
نص كأس زيت دوار الشمس
ملح
اعوادقرفه
ملعقه صغيره كمون حب
ملعقة صغيره كمون مطحون
ملعقة كبيره بهارات مشكله هندية " الكاري" ماركة اسناد او مهران
ملعقة شاي كركم
نص علبه زبادي
الطريقه

نحمس قطع الدجاج مع الزيت على نار هادئه
ثم حطي عليه حب الكمون والمطحون والقرفه والثوم بعد مانقطعه صغاروملعقة البهارات المشكله.....
ثم اضيف الكركم ونحرك...
ونحركهم شوي مدة خمس دقائق ثم نحط عليهم كاسونص ماء وملح و غطيه وخليه الين يستوي الدجاج نص استوى
ثم نحط الطماطم والبصل والكزبره في الخلاط وشوية ماء عشان نخلطهم مع بعض
نصب الخليط الطماط والبصل على الدجاج والبهارات ونغطيه الين يستوي الدجاج
واذا استوى الدجاج،، نحط الزبادي بصحن ونخلطه مع شوي ماء، ونصبه على الدجاج ونخليه خمس دقائق
ثم يقدم مع الارز او الخبز




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق