المقادير
{ كوب معكرونة حلزونية
{ فلفل أحمر وأخضر وأصفر
{ علبة ذرة
{ خس
{ القليل من المشروم (الفطر)
{ ديك رومي مدخن مقطع طويل
الصلصة
{ زيت زيتون
{ 4 معالق مايونيز
{ معلقة صغيرة ونصف خل
{ رشة فلفل
{ عصرة واحدة ليمون
الطريقة
- نسلق المعكرونة مع ملح وشوية زيت زيتون.
- نقطع الفلفل الأحمر والأخضر والأصفر طويل.
- نفرم الخس ونقطع المشروم شرايح.
- نخلط مكونات الصلصة مع بعضها.
- نرفع المعكرونة من على النار ونضيفها فوق الخضرة.
- نضع الصلصة على المكونات السابقة.
- نخلط وبنضعها في الثلاجة نصف ساعة، كلوها وادعولي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق