الأربعاء، 31 أغسطس 2011

اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية مع الصويا صوص

المقادير: 
لحم بفتيك مقطع شرائح صغيرة
ثمره جزر مقطعه أعواد طويله

ثوم مفروم

زنجبيل مفروم

ثمره فلفل أخضر حلو مقطع

ملفوف و بصل مقطع كبير الحجم

فطر طازج مقطع

بروكولي زهرات

نصف كوب مرق

الصوص

نصف كوب مرق

2 و نصف م-ك كورن فلاور (نشاء الذرة)
2 م-ك صويا صوص
2 م-ك مربى البرتقال
1 م-ص صلصة المحار Oyster sauce
1 م-ص خل
الطريقة: 
طريقه عمل اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية مع الصويا صوص 
توضع م-ك زيت و توضع اللحمة باللحمه و تحمر
توضع ملعقة أخرى من الزيت
ثم إضافة المكونات بالتدريج مع التقليب :

الثوم و الزنجبيل ثم البصل والفلفل الأخضر
ثم اضافه الخضار مع استمرار التقليب
ثم تضاف اللحمة و المرق لمده 10 دقائق

تضاف خلطة المرق لمده 5 دقائق


تخلط جميع مكونات الصوص و يوضع الصوص على اللحم
يقدم اللحم المطبوخ بالطريقة الصينية مع الصويا صوص
و بالهناء و الشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق