المقادير :
1-صدور دجاج ساديا ( مخليه من العظم والجلد )
2- صلصلة تباع بالجميعات ترياكي
3- صلصة محار
4- 4 حبات فلفل اخضر
5- 4 حبات فلفل اصفر
6- 4 حبات فلفل احمر
7- 4 حبات بصل متوسط الحجم
8- علبة فطر
9- جزر حسب الرغبه
10- فلفل اسود + زنجبيل + بوردة ثوم وبصل + ملح
الطريقه :
1- يقطع الدجاج شرائح طوليه جوانح وينقع ببايركس ب ( م.ص من بودرة ثوم والبصل والزنجبيل والفلفل و 3 م.ك صلصة ترياكي ) ويترك طول الليل بالثلاجه حتى يتبل بالصلصة
2- يقطع الفلفل بجميع الوانه الى شرائح طوليه جوانح (اذا لم تتوافر الفلفل الاحمر والاصفر فيكتفي بالفلفل الاخضر ولكن بكميه )
3- يقطع البصل الى شرائح طويله ( جوانح )
4- توضع المقلاه على النار ويوضع قليل من الزيت (م.ك زيت ) وتوضع البصل فيه وعندما يصبح البصل لين (مائل لللاصفرار قليللا ) لا يحمر يكون قليللا به قرمشه ياخذ من على النار ويوضع ببايركس
5- نفس العمليه مع الفلفل عندما يصبح لين يوضع فوق البصل
6- نفس الطريق للفطر والجزر
7- ثم يوضع في نفس المقلاه الدجاج ويترك على نار هادئه حتى يتشرب الدجاج مأه ويحمر قليل ثم يوضع فوق الخضار
7- نفس المقلاه نذوب معلقة النشا مع كوب الماء وتوضع بالمقلاه ويتم التحريك حتى يذوب وعندما تبدا بالغليان نضع فوق النشا صلصة االترياكي + صلصة المحار ونذوبهم وبعد ذلك نضعها فوق خلطة الدجاج ويقلب جميعا ويتم وضع الملح حسب الرغبه كما بالامكان وضع صلصة الماجي ايضا حسب الرغبه ويوضع على نار خفيفه وبالعافيه
تقدم ما رز الصيني او معكرونه صينيه
1-صدور دجاج ساديا ( مخليه من العظم والجلد )
2- صلصلة تباع بالجميعات ترياكي
3- صلصة محار
4- 4 حبات فلفل اخضر
5- 4 حبات فلفل اصفر
6- 4 حبات فلفل احمر
7- 4 حبات بصل متوسط الحجم
8- علبة فطر
9- جزر حسب الرغبه
10- فلفل اسود + زنجبيل + بوردة ثوم وبصل + ملح
الطريقه :
1- يقطع الدجاج شرائح طوليه جوانح وينقع ببايركس ب ( م.ص من بودرة ثوم والبصل والزنجبيل والفلفل و 3 م.ك صلصة ترياكي ) ويترك طول الليل بالثلاجه حتى يتبل بالصلصة
2- يقطع الفلفل بجميع الوانه الى شرائح طوليه جوانح (اذا لم تتوافر الفلفل الاحمر والاصفر فيكتفي بالفلفل الاخضر ولكن بكميه )
3- يقطع البصل الى شرائح طويله ( جوانح )
4- توضع المقلاه على النار ويوضع قليل من الزيت (م.ك زيت ) وتوضع البصل فيه وعندما يصبح البصل لين (مائل لللاصفرار قليللا ) لا يحمر يكون قليللا به قرمشه ياخذ من على النار ويوضع ببايركس
5- نفس العمليه مع الفلفل عندما يصبح لين يوضع فوق البصل
6- نفس الطريق للفطر والجزر
7- ثم يوضع في نفس المقلاه الدجاج ويترك على نار هادئه حتى يتشرب الدجاج مأه ويحمر قليل ثم يوضع فوق الخضار
7- نفس المقلاه نذوب معلقة النشا مع كوب الماء وتوضع بالمقلاه ويتم التحريك حتى يذوب وعندما تبدا بالغليان نضع فوق النشا صلصة االترياكي + صلصة المحار ونذوبهم وبعد ذلك نضعها فوق خلطة الدجاج ويقلب جميعا ويتم وضع الملح حسب الرغبه كما بالامكان وضع صلصة الماجي ايضا حسب الرغبه ويوضع على نار خفيفه وبالعافيه
تقدم ما رز الصيني او معكرونه صينيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق