الخميس، 25 أغسطس 2011

حساء الفيتوتشيني باللحم البقري

المقادير:

- ستة أكواب مرق لحم بقري.

- قطعة زنجبيل مبشورة (حوالي خمس سنتيمترات).
- ست حبات بصل أخضر مقطعة شرائح.

- ثمرتا جزر مقطعتان شرائح.

- ثمرة فلفل أحمر مقطعة.

- مائة وثمانون جم فاصوليا خضراء مقطعة.

- ملعقة كبيرة ونصف الملعقة كاتشب.

- ملعقة كبيرة ونصف الملعقة صوص فلفل حلو.

- مائة وخمسون جم معكرونة فيتوتشيني.

- قطعة لحم بقري (مئتان جم) مطهية ومقطعة.

* التحضير:

- ضعي المرق والزنجبيل ونصف كمية البصل في وعاء على درجة حرارة عالية، وعندما يغلي المزيج، غطيه واخفضي درجة الحرارة.

- اتركي المزيج على النار لمدة خمس دقائق.
- اضيفي الجزر والفلفل والفاصوليا إلى مزيج المرق، واتركيه على النار بدون تغطيته حتى يغلي لمدة دقيقتين تقريبا أو حتى تنضج الخضراوات.

- ارفعي مزيج المرق عن النار، ثم اضيفي باقي البصل والكاتشب وصوص الفلفل الحلو، وقلبي.

- اطهي المعكرونة وفقا لتعليمات العبوة، ثم صفيها.

- قسمي المعكرونة بين أطباق التقديم، وضعي فوقها شرائح اللحم بالتساوي.

- صبي مزيج المرق بالتساوي في أطباق التقديم فوق مزيج الفيتوتشيني، وقدمي في الحال.






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق