دجاج لذيذ وسريع من الهند.
المقادير
{ دجاجة مقطعة إلى 8 قطع
{ بصلة كبيرة مقطعة إلى شرائح
{ 4 فصوص ثوم مهروس
{ نصف حبة زنجبيل (1 ملعقة طعام) مبشور
{ توابل مشكلة تحتوي على الكاري
{ ملح، فلفل
{ 4 ملاعق زيت
الطريقة
- نضع الزيت فى مقلاة على النار إلى أن يسخن قليلاً.
- نضع البصل إلى أن يذبل ثم الثوم والزنجبيل.
- نضيف الدجاج والتوابل ونترك الدجاج على النار إلى أن يتحمر قليلاً.
- نضيف قليلاً من الماء، حوالي نصف كوب، ونترك الدجاج حتى يغلي.
- نضيف الملح والفلفل ونغطي القدر ونهديء النارونتركه حتى ينضج وتتبقى قليل من الصلصة الغليظة..وبالهناء والشفاء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق