الدجاج على الطريقة الصينية: دجاج صيني.
المقادير
{ 1 غصن كراث مقطع
{ 3 ملاعق زيت
{ 3 كوسا مقطعة شرائح
{ 1 سن ثوم مهروس
{ 2 ملعقة صغيرة صلصة صويا
{ 4 جزر مقطعة شرائح
{ قطعة زنجبيل مقطعة شرائح
{ فاصوليا
{ 4 بصلات مقطعة ناعم
{ قطعتين صدر دجاج مقطعة شرائح
{ فلفل أحمر مقطع شرائح
الطريقة
- يحمى الزيت ويضاف إليه الثوم والزنجبيل والبصل لمدة دقيقة مع التقليب.
- تضاف قطع الدجاج إلى الزيت ثم تضاف الخضروات مع التقليب لمدة دقيقتين.
- تضاف صلصة الصويا مع الاستمرار بالتحريك حتى يستوي الدجاج.ويقدم ساخنا مع الأرز.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق