الثلاثاء، 23 أغسطس 2011

الشركسيه

المقادير
دجاجه
كوب عين جمل محمص بالفرن
10
قطعة توست
2
بصله
2
فص ثوم
زيت زيتون


صلصة البابريكا:

م ك بابريكا
م ص فلفل شطه
4
م ك زيت زيتون


التحضير:

تسلق الدجاجه ويضاف لماء السلق بقدونس+جزر+بصل+التوابل المعتاده،ويحتفظ بالمرقه
ينقع التوست بعد تقطيعه فى المرقه
يخلى الدجاج من العظم ويقطع بالمقاس الذى تفضلين

الطبخ:

نضع البصل +الثوم فى زيت الزيتون على النار حتى يكون لونه ذهبى ونرفعه
نصنع صلصة البابريكا بخلط مكوناتها معا
نضع عين الجمل فى الكبهليفرى ثم نضع عليه التوست المنقوع+البصل المحمر ونزيد المرقه ليكون الخليط بالكثافه التى تريدينها ويضبط الملح
نضع نصف الخلطه المضروبه بالكبه فى طبق التقديم ثم نضع الدجاج ونصب باقى الخليط ونضع صلصة البابريكا، وجمل الطبق بالبقدونس المفرى وعين الجمل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق