الأربعاء، 31 أغسطس 2011

الجمبري مع الصوص الصيني

المقادير: 
جمبري مقشر ومجفف
2 م-ك زيت
4 فص ثوم مهروس
3 ثمره بصل اخضر مقطع
1 م-ك سكر
نصف م-ص صوص سمك
fish sauce
1 م-ك صويا صوص
ربع م-ص ملح

1 م-ك كاتشاب
1 م-ك ماء
الطريقة: 
طريقه عمل الجمبري مع الصوص الصيني
يتم نقع الجمبري في الثوم و الكاتشاب و السكر وصوص السمك و الصويا والماء
ثم تسخن المقلاة الواسعة على درجة حرارة عالية
ثم يضاف اليه الجمبري
و يتم تحميره الى ان ينضج
ثم تضاف التتبيلة والملح و البصل الاخضر المقطع
و يقدم الجمبري مع الصوص الصيني
و بالهناء و الشفاء

 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق