الأربعاء، 31 أغسطس 2011

الارز الايطالي بالسمك - روزيتو

المقادير: 
كوب لسان العصفور
ربع كيلو جمبرى

ربع كيلو جندوفلى

ربع كيلو كالمارى

ربع كيلو سبيط

ربع كيلو سمك فيلية

1 ثمره بصل
كريمة جاهزة

2 كوب مرقه
الطريقة: 
طريقه عمل الارز الايطالي بالسمك - روزيتو
يتم تحمير البصل المفروم في الزيت
ثم يضاف لسان العصفور و يتم تحمير لسان العصفور جيدا في الزيت
ثم تضاف الشوربة حتى تنضج و يوضع عليها فواكة البحر
ثم تضاف الكريمة حتي الغليان و النضج
عند تقديم الارز الايطالي بالسمك - روزيتو يضاف الجبن الرومى مع البقدونس
و يقدم الارز الايطالي بالسمك - روزيتو
و بالهناء و الشفاء

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق