المقادير:
كوب لسان العصفور
ربع كيلو جمبرى
ربع كيلو جندوفلى
ربع كيلو كالمارى
ربع كيلو سبيط
ربع كيلو سمك فيلية
1 ثمره بصل
كريمة جاهزة
2 كوب مرقه
ربع كيلو جمبرى
ربع كيلو جندوفلى
ربع كيلو كالمارى
ربع كيلو سبيط
ربع كيلو سمك فيلية
1 ثمره بصل
كريمة جاهزة
2 كوب مرقه
الطريقة:
طريقه عمل الارز الايطالي بالسمك - روزيتو
يتم تحمير البصل المفروم في الزيت
ثم يضاف لسان العصفور و يتم تحمير لسان العصفور جيدا في الزيت
ثم تضاف الشوربة حتى تنضج و يوضع عليها فواكة البحر
ثم تضاف الكريمة حتي الغليان و النضج
عند تقديم الارز الايطالي بالسمك - روزيتو يضاف الجبن الرومى مع البقدونس
و يقدم الارز الايطالي بالسمك - روزيتو
و بالهناء و الشفاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق