المقادير:
4 قطع فيليه ضأن
2 م-ك دقيق الذرة
1 حبه بيض
1 م-ك زيت نباتي
1 عود كرفس مقطع شرائح
1 كوب ملفوف مقطع مربعات
1 ثمره بصل أخضر مقطعه شرائح
3 فص ثوم مبشور
2 م-ك صلصة الصويا
ربع م-ص ملح
1 كوب ماء
2 م-ك دقيق الذرة
1 حبه بيض
1 م-ك زيت نباتي
1 عود كرفس مقطع شرائح
1 كوب ملفوف مقطع مربعات
1 ثمره بصل أخضر مقطعه شرائح
3 فص ثوم مبشور
2 م-ك صلصة الصويا
ربع م-ص ملح
1 كوب ماء
الطريقة:
طريقه عمل اللحم الصيني
بالملفوف تقطع اللحمة إلى شرائح متوسطة و رقيقة
ثم تخلط بالدقيق و البيض وتترك جانباً لمدة 30 دقيقة
تحمر الخضراوات جميعها والملفوف بالزيت
ثم تضاف لها اللحمة و بقية المقادير تدريجياً
و يترك اللحم الصيني بالملفوف على النار لمدة 15 دقيقة
يقدم اللحم الصيني بالملفوف
و بالهناء والشفاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق