الأربعاء، 31 أغسطس 2011

اللحم الصيني بالملفوف

المقادير: 
4 قطع فيليه ضأن 
2 م-ك دقيق الذرة
1 حبه بيض
1 م-ك زيت نباتي
1 عود كرفس مقطع شرائح 

1 كوب ملفوف مقطع مربعات 

1 ثمره بصل أخضر مقطعه شرائح

3 فص ثوم مبشور

2 م-ك صلصة الصويا 

ربع م-ص ملح

1 كوب ماء
الطريقة: 
طريقه عمل اللحم الصيني
بالملفوف تقطع اللحمة إلى شرائح متوسطة و رقيقة
ثم تخلط بالدقيق و البيض وتترك جانباً لمدة 30 دقيقة
تحمر الخضراوات جميعها والملفوف بالزيت
ثم تضاف لها اللحمة و بقية المقادير تدريجياً
و يترك اللحم الصيني بالملفوف على النار لمدة 15 دقيقة
يقدم اللحم الصيني بالملفوف
و بالهناء والشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق