الأربعاء، 31 أغسطس 2011

الكفته بالطريقه التركيه

المقادير: 
كيلو لحم ضانى مسلوق
2 ثمره بصل مبشوره
3 فص ثوم (مفروم)
3 م-ص كسبره خضراء (مفرومه)
نصف كيلو أرز مصرى مسلوق

ملح

فلفل اسود

م-ص بهارات لحم

م-ص كمون
الطريقة: 
طريقه عمل الكفته بالطريقه التركيه
يضاف الارز المسلوق + اللحم المسلوق +البصل + الثوم+ الكسبرة + ملح حسب الرغبة +البهارات + الفلفل + الكمون
تضرب مكونات الكفته بالطريقه التركيه فى الخلاط
تشكل عجينة الكفته التركيه علي شكل اصابع كالكفتة
و يتم تحمير الكفته بالطريقه التركيه فى الزيت
و تقدم الكفته التركيه مع المعكرونة بالصلصة
و بالهناء و الشفاء


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق