المقادير
1 كيلو لحم شرائح طويلة
3فلفل أحمر وأصفر وأخضر شرائح
1كوب شرائح بصل
1ملعقة صغيرة ثوم وزنجبيل مبشور
2ملعقة طعام زيت
الصلصة :
2ملعقة طعام صلصة الصويا.
5ملاعقطعام زيت زيتون.
1ملعقة طعام حبوب الكزبرة.
2ملعقة طعام ليمون.
الطريقة :
يسلق اللحم مع 4 أكواب ماء لمدة ساعة ثميرفع من على النار ويصفى من الماء
يحمر الثوم والزنجبيل في الزيت ثم يضافإليه اللحم ويقلب حتى يحمر قليلا ثم يضاف إليه البصل
ويقلب لمدة دقيقتان ثم يضافإليه الفلفل ويقلب على نار مرتفعة الحرارة
تخلط مقادير الصلصة مع بعضها ثمتسكب على خليط اللحم ويقلب على النار لمدة 5 دقائق
يقدم اللحم مع الأرز .
1 كيلو لحم شرائح طويلة
3فلفل أحمر وأصفر وأخضر شرائح
1كوب شرائح بصل
1ملعقة صغيرة ثوم وزنجبيل مبشور
2ملعقة طعام زيت
الصلصة :
2ملعقة طعام صلصة الصويا.
5ملاعقطعام زيت زيتون.
1ملعقة طعام حبوب الكزبرة.
2ملعقة طعام ليمون.
الطريقة :
يسلق اللحم مع 4 أكواب ماء لمدة ساعة ثميرفع من على النار ويصفى من الماء
يحمر الثوم والزنجبيل في الزيت ثم يضافإليه اللحم ويقلب حتى يحمر قليلا ثم يضاف إليه البصل
ويقلب لمدة دقيقتان ثم يضافإليه الفلفل ويقلب على نار مرتفعة الحرارة
تخلط مقادير الصلصة مع بعضها ثمتسكب على خليط اللحم ويقلب على النار لمدة 5 دقائق
يقدم اللحم مع الأرز .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق