الأربعاء، 31 أغسطس 2011

لحم بالصلصة الصينية

المقادير

1
كيلو لحم شرائح طويلة
3
فلفل أحمر وأصفر وأخضر شرائح
1
كوب شرائح بصل
1
ملعقة صغيرة ثوم وزنجبيل مبشور
2
ملعقة طعام زيت

الصلصة :

2
ملعقة طعام صلصة الصويا.
5
ملاعقطعام زيت زيتون.
1
ملعقة طعام حبوب الكزبرة.
2
ملعقة طعام ليمون.

الطريقة :

يسلق اللحم مع 4 أكواب ماء لمدة ساعة ثميرفع من على النار ويصفى من الماء
يحمر الثوم والزنجبيل في الزيت ثم يضافإليه اللحم ويقلب حتى يحمر قليلا ثم يضاف إليه البصل
ويقلب لمدة دقيقتان ثم يضافإليه الفلفل ويقلب على نار مرتفعة الحرارة
تخلط مقادير الصلصة مع بعضها ثمتسكب على خليط اللحم ويقلب على النار لمدة 5 دقائق
يقدم اللحم مع الأرز .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق