المقادير:
250 جرام لحم فيلية
15 جرام جبنة ريكفورد
15 جرام جبنة شيدار
30 جرام موتزريلا
15 جرام جبنة رومى
1 و نصف كوب كريمة لبانى
قليل من الروز مارى
15 جرام جبنة ريكفورد
15 جرام جبنة شيدار
30 جرام موتزريلا
15 جرام جبنة رومى
1 و نصف كوب كريمة لبانى
قليل من الروز مارى
الطريقة:
طريقه عمل فيلية كواترو فور ماجو
البدء بتسوية الفيلية بدون مواد دهنية
ثم توضع اربع انواع جبن على النار حتى يتم مزجهم جميعا
ثم توضع الكريمة اللبانى و القليل من الروز مارى الفريش
ثم توضع قطعة الفيلية في القدر
يترك فيلية كواترو فور ماجو على نار هادئة حتى يتم ربط الصوص
يقدم فيلية كواترو فور ماجو
و بالهناء و الشفاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق