الأربعاء، 31 أغسطس 2011

جريفي بيف مكسيكان

المقادير: 
كيلو لحمة من الفليتو مقطعة شرائح بمقدار 1 سم
5 م-ك زيت
كوب صغير من البشاميل

عدد 2 ثمره بصل متوسطة مقطعـة صغيراً

3 م-ك جبنة بارميزان مبشورة 

روز ماري فريش

ملح 

فلفل
الطريقة: 
طريقه عمل جريفي بيف مكسيكان
يتم تتبيل اللحم بالملح والفلفل
ثم يوضع على الجريل ليصبح نصف سواء
يوضع الزيت في قدر حتى يسخن
ثم يوضع الروز ماري لعدة ثواني
ثم يوضع البصل المفروم ثم يتم التقليب حتى يقترب البصل من اللون الاصفر
ثم يتم وضـع قطع اللحم في صينية
ثم يوضع عليها خليط البصل مع الروزماري
ثم يوضع عليها طبقة خفيفة من البشاميل
ثم يوضع عليها رشة جبن بارميزان مبشورة
ثم يوضـع جريفي البيف مكسيكان فـي الفرن حتى اتمام النضج
يخرج جريفي بيـف مكسيكـان من الفرن
وتقدم و بالهنـاء و الشفـاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق