الأربعاء، 31 أغسطس 2011

بوفالو ونغز

المقادير: 
1 كلغ جوانح دجاج
صوص توباسكو أو صلصة حارة

ملح

بهار أبيض 

زيت أبيض للقلي 

ثوم ناعم

ذبدة

مقادير الصلصة المرافقة

150غ كاتشب حلو
1/4 ملعقة ثوم ناعم 
1/2 ملعقة ذبدة

2 ملعقة سفن أب 

رشة ملح

فلفل أسود
الطريقة: 
طريقة عمل بوفالو ونغز
تنظف الجوانح جيدا بالماء ثم توضع بالمصفاة أو على ورق ماص
ثم نقوم بقلي جوانح الدجاج بالزيت نصف إستواء
توضع اجنحة الدجاج على النار مقلاة ثانية ونضيف اليها الذبدة ونبدأ بأضافة الجوانح وتقليبها مع الذبدة
نضيف الملح و البهار الأبيض و الثوم وأخيرا صلصة التوباسكو
ويمكن إضافة القليل من الليمون إذا أردنا
تقلب بوفالو ونغز مع بعضها في المقلاة حتى يصبح لون جوانح الدجاج مائل إلى الأسمرار
طريقة تحضير الصلصة
نضع المقلاة على نار هادئة ثم نضيف الذبدة ثم الثوم مع التقليب
يضاف اليها الكتشب من ثم الملح و بعده الفلفل الأسود
وأخيرا السفن أب تقلب جيدا على النار حتى تبدا بالغليان لمدة 2 دقيقة
ويقدم بوفالو ونغز مع الصلصة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق