المقادير
{ دجاج صدور منزوع الجلد والعظم
{ 5 حبات بطاطا
{ 2 بصل
{ 2 سن ثوم
{ 1 فلفل أخضر بارد (يقطع مكعبات صغيرة)
{ 1 فلفل أحمر بارد (يقطع مكعبات صغيرة)
{ 1 رزمة شبت مفروم
{ 1 علبة فطر طازج (يقطع أنصاف)
{ 1 علبة كريمة
{ جبن موزاريلا مبشور
{ 1 مكعب خلاصة مرقة الدجاج
{ 1 ملعقة فلفل أسود
الطريقة
- يحمر الدجاج بالزيت إلى أن يشقر ثم يقطع مكعبات.
- تسلق البطاط ثم تقطع شرائح دائرية.
- يحمر البصل بالزيت ثم الثوم ثم يضاف الفلفل الأخضر والأحمر.
- يضاف الفلفل الأسود ومكعب خلاصة مرقة الدجاج والشبنت والفطر.
- يضاف الدجاج إلى الخلطة السابقة ويخلط جيداً وتخفض النار إلى أن يستوي.
- يفرش نصف مقدار البطاط في ماعون بايركس ثم يوضع عليه الخلطة ثم يفرش النصف المتبقي من البطاطا ثم يوضع علية الكريمة ويدخل إلى الفرن.
- بعد أن تفور الكريمة يضاف جبن الموزاريلا ويدخل إلى الفرن مرة أخرى إلى أن يسيح ويشقر الجبن وبالهناء والشفاء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق