المقادير:
١ كيلو صدور دجاج مخليه
٤ ثمرات جزر مقطعة أصابع
٣ ثمرات بطاطس مقطعة أصابع
٢ ثمره فليفلة حمراء
٢ ثمره فليفلة خضراء مقطعين أصابع
٢ م-ص زنجبيل
٤ م-ص مسحوق فليفلة حمراء يابسة
ملح حسب الرغبة
١ كوب صغير خل و زيت
الطريقة:
طريقه عمل صدور الدجاج المكسيكانو الحاره
يجهز قدر عميق و يوضع به قطع الدجاج و تتبل بالخل و الزنجبيل و الملح و ثمرات الفلفل و تترك لمده ١ ساعه حتي تتبل جيدا
و من ثم تجهز مقلاه عميقه و يوضع بها الزيت حتي يسخن علي النار و من ثم تضاف قطه الدجاج المتبله الي الزيت
و تترك قطع الدجاج علي النار حتي تقلي جيدا و تنضج
ثم يتم خلط بقيه المقادير سويا عدا الخل
ثم تضاف البطاطس الي الدجاج اولا ثم تضاف بقيه المقادير و تترك المقلاه علي نار متوسطه الحراره حتي نضج المقادير
و تقدم صدور الدجاج المكسيكانو الي مائده الطعام
و بالهناء و الشفاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق