السبت، 27 أغسطس 2011

لأرز الصيني بالجمبري

: المقادير :


3
كاسات ارز ابيض معد سابقا

كأس من الجمبري المسلوق و المقشر

حبة من الفلفل الرومي مقطعه الي شرائح

حبة جزر مقطعه الي شرائح كأعواد الكبريت

3
حبات بصل اخر مقطعه بالورب

ملعقتين من صلصة الصويا

ملعقه كبيره من الزيت النباتي

ملعقه صغيره ملح

قطعه بحجم الجوزه من الزنجبيل الاخضر مهروسه مع حبتين من الثوم



:
الطريقة :


-
ضعي الزيت في مقلاه كبيره الي ان يسخن قليلا .

-
اضيفي الثوم و الجنزبيل مع التحريك السريع .

-
اضيفي الجزر ثم الفلفل الرومي و البصل الاخضر .

-
ضعي صلصة الصويا و الملح و حركي الخليط .

-
اضيفي الارز الابيض و حركيه لمدة دقيقتين حتى يسخن ثم قدميه في الحال .

-
يمكن الاستغناء عن الجمبري و يمكن اضافة مكعبات من صدور الدجاج المتبقي لديكي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق