الأحد، 14 نوفمبر 2010

الرز الصيني المقلي مع البيض






المقادير :
2كوب رز بسمتي
بسلة خضراء
فلفل اخضر حلو
جزر - كرنب
4 بيضات
ملح
فلفل
تشيلي صوص او شطة حارة
صويا صوص
ملح اجانموتو

***********
الطريقة :
نقطع الفلفل الاخضر و الكرنب و الجزر و البسلة شرائح و نضعه في الزيت
مع قليل من الملح و التشيلي و الصويا وملح اجانموتو

في مقلاة اخرى نقلي البيض مع قليل من الملح و الفلفل و نقلب الى ان ينضج
نغسل الرزونحمره مع الخضروات مع قليل من الزيت ونضع 3 اكواب ماء
ونتركه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة الى ان يقارب الرز على النضج
ثم نقلب معه البيض ثم نضع الرز في الفرن لمدة 10 دقائق
على درجة حرارة 350 يزين باوراق الكزبرة و يقدم













ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق