الأربعاء، 31 أغسطس 2011

الجمبري المقلي على الطريقة اليابانية

المقادير: 
1/2 كوب شوفان
10 قطع جمبري كبير
1 كوب ماء مثلج
زيت للقلي

بياض بيض
ملح

فلفل أبيض حسب الحاجة

½ كوب دقيق
الطريقة: 
طريقة عمل الجمبري المقلي على الطريقة اليابانية
في وعاء متوسط يخلط الشوفان والدقيق وبياض البيض والماء المثلج ويتبل بالملح والفلفل
يسخن الزيت في وعاء عميق وتغمس حبات الجمبري في الخليط وتقلى حتى تصبح ذهبية اللون
تقدم مع صوص حامض/حلو أو صوص حار حسب الرغبة
ويقدم الجمبري المقلي على الطريقة اليابانية

 

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق