الأربعاء، 31 أغسطس 2011

البيكاتا بصوص الشامبنيون

المقادير: 
شرائح لحم بتلو
ملح

فلفل اسود

2 م-ك دقيق
زبده

نص كوب كريمه لباني

صوص الشامبنيون
مكونات صوص الشامبنيون
شامنيون و فطر - زبده - ملح - فلفل - خل - كريمه لبانى دمى جلاس و صلصة
الطريقة: 
طريقه عمل البيكاتا بصوص الشامبنيون 
اولا طريقة عمل صوص الشامبنيون :
يقطع الشامبنيون و يحمر فى الزبده على النار
يضاف الخل مباشرة مع التقليب
يضاف دمى الجلاس ثم الملح والفلفل
فى النهايه تضاف الكريمه اللبانى
الطريقه تجهيز الوجبه :
تتبل شراح اللحم بالملح و الفلفل الاسود جيدا من الجهتين
ثم تشوح في قليل من الزبده من الجهتين
يوضع صوص الشامبنيون على اللحم المحمر ثم يضاف الملح و الفلفل
و تقدم البيكاتا بصوص الشامبنيون و تزين بالكريمه اللبانى
ملحوظه
صوص البيكاتا يجب ان يكون سميكا نوعا للحصول علي هذه النتيجه يترك الخليط علي النار قليلا حتي يتماسك
و بالهناء و الشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق