المقادير:
شرائح لحم بتلو
ملح
فلفل اسود
2 م-ك دقيق
زبده
نص كوب كريمه لباني
صوص الشامبنيون
ملح
فلفل اسود
2 م-ك دقيق
زبده
نص كوب كريمه لباني
صوص الشامبنيون
مكونات صوص الشامبنيون
شامنيون و فطر - زبده - ملح - فلفل - خل - كريمه لبانى دمى جلاس و صلصة
شامنيون و فطر - زبده - ملح - فلفل - خل - كريمه لبانى دمى جلاس و صلصة
الطريقة:
طريقه عمل البيكاتا بصوص الشامبنيون
اولا طريقة عمل صوص الشامبنيون :
يقطع الشامبنيون و يحمر فى الزبده على النار
يضاف الخل مباشرة مع التقليب
يضاف دمى الجلاس ثم الملح والفلفل
فى النهايه تضاف الكريمه اللبانى
الطريقه تجهيز الوجبه :
تتبل شراح اللحم بالملح و الفلفل الاسود جيدا من الجهتين
ثم تشوح في قليل من الزبده من الجهتين
يوضع صوص الشامبنيون على اللحم المحمر ثم يضاف الملح و الفلفل
و تقدم البيكاتا بصوص الشامبنيون و تزين بالكريمه اللبانى
ملحوظه
صوص البيكاتا يجب ان يكون سميكا نوعا للحصول علي هذه النتيجه يترك الخليط علي النار قليلا حتي يتماسك
صوص البيكاتا يجب ان يكون سميكا نوعا للحصول علي هذه النتيجه يترك الخليط علي النار قليلا حتي يتماسك
و بالهناء و الشفاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق