الأربعاء، 31 أغسطس 2011

ايدام اندونيسي مفلفل مع الصويا جناااااان

المقادير::::::
بصل - ثوم - بصل أخضر - طماطم - فلفل حار - فلفل رومي

صلصة الصويا الحلوة - سومطرة


صدور دجاج مسلوقة ومقطعة باليد مو بالسكين

الطريقة::::::

1-
نحمس بصل ثم أضيف بصل أخضر وثوم وفلفل حار
بعد ما نقلب شوي أضيف الطاطم والفلفل الرومي مقطعة صغار
وأضيف ملعقة صغيرة سكر وبهارات مطحونة
لا تضيفي ملح لان السومطرة مالحه

2-
بعد ما تتسبك الطماطم كويس أضيف الدجاج وبصل اخضر والصويا كثري منها
لأنها الاساس وشوي سومطرة لانها حارة وخلاص فيه فلفل

بس اللي تحب زيادة تتوصى في السومطرة
3-
طبعا الرز أستخدمت المصري وسلقته في ماء فقط
لا بهارات ولا زيت ولا ملح
مو قلت طبق اندونيسي مايحتاج ملح
واخير انتهينا عليكم بالعافيه


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق