المقادير
{ رقائق سمبوسة أومطبق
{ دجاج أولحم حسب الرغبة
{ بقسماط
{ قشطة الخفق
{ بصل
{ فلفل بارد
الطريقة
- أول شي نعمل الحشوة إلي تحبونها باللحم المفروم أو الدجاج ونحط عليها البهارات والكزبرة الخضراء والشبنت لأنه يطعمها.
- نقطع بصل حلقات وفلفل بارد حلقات ونحمسيهم في زيت.
- بعدين نجيب صينية زجاج مضاد للحرارة (بايركس) ونحطهم فيه.
- نجيب السمبوسة أوعجينة المطبق بس نقصها نصفين ونحشيها وتكون مفتوحة من الطرفين ونخليها عريضة أحسن (علشان عند الغرف كل واحد يأخذ حبة).
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق