المقادير:
قطع لحم-ملعقتان كبيرتان زيت-فص ثوم مفروم-كمون-كركم-زنجبيل طازج-كزبرة طازةاو بقدونس-ملح و فلفل-فلفل احمر مقطع بصلة مقطعة حلقات
الطريقة:
يحمى الزيت على النارثم يوضع الثوم المفروم و يضاف اليه الكمون و الكركم و الزنجبيل بعد دقيقة واحدة تضاف الكزبرة و الملح و الفلفل يبرد الخليط ثم يخلط مع قطع اللحم و يوضع في الثلاجة عدة ساعات ثم توضع في الاسياخ و تشوى مع الفلفل و البصل...
قطع لحم-ملعقتان كبيرتان زيت-فص ثوم مفروم-كمون-كركم-زنجبيل طازج-كزبرة طازةاو بقدونس-ملح و فلفل-فلفل احمر مقطع بصلة مقطعة حلقات
الطريقة:
يحمى الزيت على النارثم يوضع الثوم المفروم و يضاف اليه الكمون و الكركم و الزنجبيل بعد دقيقة واحدة تضاف الكزبرة و الملح و الفلفل يبرد الخليط ثم يخلط مع قطع اللحم و يوضع في الثلاجة عدة ساعات ثم توضع في الاسياخ و تشوى مع الفلفل و البصل...

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق