الخميس، 25 أغسطس 2011

الكالاماري بالثوم

مكونات الكالاماري - الكمية

كالاماري 400 غ

نشاء 200 غ

زيت 200 غ

ملح ملعقة صغيرة

فلفل أسمر ملعقة صغيرة

بصل عدد 1

فص ثوم عدد 3

فلفل أبيض عدد 2

صلصة صويا 100غ

شوربة دجاج 200 غ

جزر عدد 2

كوسا عدد 2

ملح وفلفل للصلصة بحسب الرغبة

الطريقة

1- نظفي الكالاماري وقطعيه قطعاً متوسطة.

2- تبلي قطع الكالاماري بالملح والفلفل وضعيها في النشاء.

3- اقلي الكالاماري في الزيت الى ان يحمر.
4- اسلقي البصل والثوم والفلفل الأبيض والكوسا والجزر، ثم اخلطيها مع شوربة الدجاج وصلصة الصويا والملح والفلفل الأسمر مع قليل من النشاء


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق