مكونات الكالاماري - الكمية
كالاماري 400 غ
نشاء 200 غ
زيت 200 غ
ملح ملعقة صغيرة
فلفل أسمر ملعقة صغيرة
بصل عدد 1
فص ثوم عدد 3
فلفل أبيض عدد 2
صلصة صويا 100غ
شوربة دجاج 200 غ
جزر عدد 2
كوسا عدد 2
ملح وفلفل للصلصة بحسب الرغبة
الطريقة
1- نظفي الكالاماري وقطعيه قطعاً متوسطة.
2- تبلي قطع الكالاماري بالملح والفلفل وضعيها في النشاء.
3- اقلي الكالاماري في الزيت الى ان يحمر.
4- اسلقي البصل والثوم والفلفل الأبيض والكوسا والجزر، ثم اخلطيها مع شوربة الدجاج وصلصة الصويا والملح والفلفل الأسمر مع قليل من النشاء
كالاماري 400 غ
نشاء 200 غ
زيت 200 غ
ملح ملعقة صغيرة
فلفل أسمر ملعقة صغيرة
بصل عدد 1
فص ثوم عدد 3
فلفل أبيض عدد 2
صلصة صويا 100غ
شوربة دجاج 200 غ
جزر عدد 2
كوسا عدد 2
ملح وفلفل للصلصة بحسب الرغبة
الطريقة
1- نظفي الكالاماري وقطعيه قطعاً متوسطة.
2- تبلي قطع الكالاماري بالملح والفلفل وضعيها في النشاء.
3- اقلي الكالاماري في الزيت الى ان يحمر.
4- اسلقي البصل والثوم والفلفل الأبيض والكوسا والجزر، ثم اخلطيها مع شوربة الدجاج وصلصة الصويا والملح والفلفل الأسمر مع قليل من النشاء

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق