الثلاثاء، 23 أغسطس 2011

توري كاتسو من المطبخ الياباني

المقادير

- 180
غراما من صدر الدجاج
-
بيضة واحدة
-
ملعقة ملح صغيرة
-
ملعقة فلفل اسود صغيرة
-
قليل من الطحين
-
قليل من البقصمات

الطريقة

1 -
يقطع صدر الدجاج إلى شرائح طولية رقيقة.
2 -
يدهن بالملح والفلفل الاسود ثم يغط في الطحين.
3 -
تخفق البيضة خفقا جيدا، ويغط صدر الدجاج المغطى بالطحين داخل وعاء البيض المخفوق، ثم يوضع في البقصمات.
4 -
يوضع الدجاج في مقلاة بها زيت حار ويقلى على درجة حرارة متوسطة حتى النضوج.
5 -
يرفع عن النار ويوضع في طبق ثم يقطع اصابع ويقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق