المقادير:
نصف علبة معكرونة فيتوتشيني خضراء أو بيضاء
4بصلات مقطعة مربعات
4حبات بندورة مقشرة ومقطعة مربعات
علبة فطر مقطع حلقات
علبة قيمر
ظرف جبنة موزاريلا مبشورة
ملعقتان كبيرتان من الكاري
نصف حبة مكعب مرقة دجاج
نصف كوب ماء مغلي
نصف علبة معكرونة فيتوتشيني خضراء أو بيضاء
4بصلات مقطعة مربعات
4حبات بندورة مقشرة ومقطعة مربعات
علبة فطر مقطع حلقات
علبة قيمر
ظرف جبنة موزاريلا مبشورة
ملعقتان كبيرتان من الكاري
نصف حبة مكعب مرقة دجاج
نصف كوب ماء مغلي
الطريقة:
نسلق الفيتوتشيني بالماء مع قليل من الزيت والملح، ونشطفها بالماء.
نقلي البصل ثم نضيف فوقه البندورة المقطعة وعلبة الفطر ثم الجبنة المبشورة وبعد ذلك علبة القيمر. نحرك جيدا ثم نضيف مرقة الدجاج والماء فوق الخليط، وملعقتي الكاري وقليلا من الملح ونحرك جيدا حتى يتماسك الخليط. نضيف نصف ملعقة من الفلفل الأحمر البودرة، وفي الأخير نضيف الفيتوتشيني ونقلب جيدا. ويمكن إضافة قليل من الحليب حتى يتجانس الخليط ويصبح طريا.
تقدم الفيتوتشيني بجانب اللحمة. وعند إعادة التسخين ممكن أن نضيف قليلا من الحليب إذا كانت جامدة.

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق