معكرونة لذيذة....جربوها مرة لن تنسوها بالمرة.
المقادير
{ زبدة كاملة (350 غرام)
{ كيس معكرونة (زنة 500 غرام)
{ كوبان من الخس
{ 1 كوب من الكريمة
{ 1علبة فطر(مشروم)
{ 2 مكعب خلاصة مرقة الدجاج
{ رشة من القرفة
الطريقة
- تسلق المعكرونة مع قليل من الزيت من دون وضع الملح وتوضع على جنب.
- تذاب الزبدة في قدر ومن ثم توضع الكريمة ونحركها حتى تخثر.
- توضع مكعبات خلاصة مرقة االدجاج في الكريمة وتضاف علبة الفطر ومن ثم ترش القرفة الناعمة.
- توضع المعكرونة على الخليط السابق وتحرك باستمرار.
- يوضع الخس على الخليط السابق ويقلب ثم يتم تغطية القدر لمدة 5 دقائق وبالهناء والشفاء.

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق