الخميس، 25 أغسطس 2011

شرائح سمك مع صلصة الكاري

المقادير :

4
قطع فيليه سمك.
1
ملعقة طعام زيت.
1/2
كوب بصل مقطع إلى شرائح.
1
ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مبشور.
8
حبات بندوق مفرومة.
1
ملعقة صغيرة كري مطحون.
2
ملعقتان صغيرتان صلصة صويا خفيفة.
2
ملعقتان صغيرتان عصير ليمون حامض.
1/4
كوب بصل أخضر مفروم.
1
كوب ماء.

الطريقة :

قلبي البصل العادي والأخضر في زيت ساخن حتى يصبح طرياً ويحمّر قليلاً ثم أضيفي الزنجبيل والبندق والكاري وقلبيه لمدة 3 دقائق على نار هادئة.
ـ أضيفي صلصة الصويا وعصير الليمون والماء واخلطيهم ثم اتركي الخليط حتى يغلي. ثم اتركيه لمدة 3 دقائق على نار هادئة.
ـ بعد ذلك أضيفي فيليه السمك إلى القدر بطبقة واحدة واتركيها على نار هادئة مع تغطية القدر لمدة 5 دقائق لكل جانب.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق