المقادير
ملعقة أكل معجون طماطم1
ملعقة أكل شاي أوريغنو1
مكعب خضار1
كوب ماء4
ملعقة أكل زيت3
4/3 كوب كريمة سائلة
ملح
2/1 كوب جبنة موزريلا
العجينة:
كوب طحين أبيض2
بيض3
ملعقة أكل زيت زيتون1
ملعقة أكل ماء1
ملح
الحشوة:
جبن شيدر أو إيدام
الصلصة:
ملعقة شاي ثوم مهروس1
كوب بصل مفروم1
كيلو طماطم مقشر ومفروم1
الطريقة
تخلط مقادير العجينة مع بعضها جيدا وتعجن باليد حتى تصبح عجينة طرية ثم تغطى وتترك لمدة 2/1 ساعة.
تقسم العجينة إلى قسمين ويفرد كل قسم على حدة إلى سماكة قليلة ثم تقطع إلى مربعات بقياس 2 سم ويوضع في كل مربع مقدار 1 ملعقة شاي من الجبنة ثم تغطى بشريحة العجينة الأخرى وتقطع إلى مربعات بقياس 2 سم.
تسلق الريفيولي في ماء مغلي به 1 ملعقة أكل ملح، و2 ملعقة زيت لمدة 10 دقائق ثم تصفى.
يحمر البصل و2/1 ملعقة شاي ثوم في 2 ملعقة أكل زيت ثم يضاف إليه مكعب الخضار ثم الطماطم، ومعجون الطماطم والأوزيغنو ويقلب على النار لمدة دقيقتين، ثم يضاف الماء ويترك على النار لمدة 15 دقيقة، ويترك حتى يبرد الخليط ثم يخلط بالخلاط الكهربائي، يصفى بواسطة منخل.
يحمر باقي الثوم في ملعقة أكل زيت ثم يضاف إليه خليط الطماطم ويطهى على النار لمدة دقيقتين ثم تضاف الكريمة وتترك على النار لمدة دقيقة ثم يضاف الريفيولي والجبن الموزريلا وتترك على النار لمدة 15 دقيقة ثم تقدم.
ملعقة أكل معجون طماطم1
ملعقة أكل شاي أوريغنو1
مكعب خضار1
كوب ماء4
ملعقة أكل زيت3
4/3 كوب كريمة سائلة
ملح
2/1 كوب جبنة موزريلا
العجينة:
كوب طحين أبيض2
بيض3
ملعقة أكل زيت زيتون1
ملعقة أكل ماء1
ملح
الحشوة:
جبن شيدر أو إيدام
الصلصة:
ملعقة شاي ثوم مهروس1
كوب بصل مفروم1
كيلو طماطم مقشر ومفروم1
الطريقة
تخلط مقادير العجينة مع بعضها جيدا وتعجن باليد حتى تصبح عجينة طرية ثم تغطى وتترك لمدة 2/1 ساعة.
تقسم العجينة إلى قسمين ويفرد كل قسم على حدة إلى سماكة قليلة ثم تقطع إلى مربعات بقياس 2 سم ويوضع في كل مربع مقدار 1 ملعقة شاي من الجبنة ثم تغطى بشريحة العجينة الأخرى وتقطع إلى مربعات بقياس 2 سم.
تسلق الريفيولي في ماء مغلي به 1 ملعقة أكل ملح، و2 ملعقة زيت لمدة 10 دقائق ثم تصفى.
يحمر البصل و2/1 ملعقة شاي ثوم في 2 ملعقة أكل زيت ثم يضاف إليه مكعب الخضار ثم الطماطم، ومعجون الطماطم والأوزيغنو ويقلب على النار لمدة دقيقتين، ثم يضاف الماء ويترك على النار لمدة 15 دقيقة، ويترك حتى يبرد الخليط ثم يخلط بالخلاط الكهربائي، يصفى بواسطة منخل.
يحمر باقي الثوم في ملعقة أكل زيت ثم يضاف إليه خليط الطماطم ويطهى على النار لمدة دقيقتين ثم تضاف الكريمة وتترك على النار لمدة دقيقة ثم يضاف الريفيولي والجبن الموزريلا وتترك على النار لمدة 15 دقيقة ثم تقدم.

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق