السبت، 20 أغسطس 2011

كفتة الدجاج مع الجبنة البانيير...

المقادير :
400
جرام صدور دجاج مقطعة
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
ملعقة صغيرة زنجبيل مهروس
ملعقة ونصف صغيرة كزبرة مطحونة
ملعقة صغيرة و نصف تشيلي فلفل بودرة
ملعقة صغيرة حلبة مطحونة
ربع ملعقة صغيرة كركم
ملعقة صغيرة ملح
2
ملعقة طعام اوراق كزبرة طازجة مقطعة
2
فلفل اخضر حار مقطع

مقادير خليط الجبن :
بصلة متوسطة مقطعة
فلفل احمر و اخضر مقطع شرائح بالطول
175
جرام جبن ماعز أو حلوم مقطع مكعبات
175
جرام ذرة
أوراق نعناع
فلفل احمر حار بودرة (اختياري )

الطريقة :
نضع جميع مقادير الكفتة في الكبة ونخلطها جيدا ونشكلها على شكل أقراص و نضعها في الثلاجة لمدة ساعة ثم نحمرها في الزيت الخفيف يعني حوالي 2 ملعقة طعام زيت و من الممكن تغميسها بالبيض والبقسماط إذا فضلت ذلك ولكن يجب أن يكون الزيت غزير
نحمر جميع مقادير الجبن قليلا في زيت الكفتة المتبقي حوالي ملعقة طعام زيت لمدة 3 دقائق نقسم الكمية على الأطباق ونزين بأوراق النعناع ونرش الفلفل على الوجه و تقدم ساخنة..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق