الثلاثاء، 23 أغسطس 2011

دجاج جالفريزي :

المقادير :
3
صدور دجاج
2
بصله مفرومه
1
فلفلفه حمراء مقطعه شرائح
1
علبه بازيلاء خضراء
2
طماطم مبشوره
5
فصوص ثوم مبشوره
3
ملاعق كبيره كزبره خضراء
1
ملعقه كبيره صلصة طماطم مذابه في ربع كوب ماء
1
ملعقه صغيره كركم
1
ملعقه صغيره بهارات الماسلا
1
ملعقه صغيره مسحوق الفلفل الاحمر
1
ملعقه صغيره كمون عدل
1
ملعقه كبيره ملح

الطريقه :
يقطع الدجاج شرائح .
يحمى الزيت وتقلب فيه حبيبات الكمون مع البصل ,الثوم,الكركم,مسحوق الفلف ,الماسلا ,ويقلب الجميع .
تضاف شرائح الدجاج وتترك حتى تنضج قليلآ .
تضاف شرائح الفلفل الاحمر مع البازيلا ,الملح ,الطماطم, الكزبره ,الصلصه ,
يقلب المزيج على نار هادئه لمدة ثلث ساعه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق