الثلاثاء، 23 أغسطس 2011

(كفتة سبزي )

المقادير :
بصله مبشوره1
1علبة بازيلاء خضراء
3 ملاعق طعام كزبره خضراء مفرومه
فلفل اخضر حار مفروم 2
2 بيضه
كوب بقسماط1
ملاعق طعام طحين حمص3
1 ملعقة صغيره كركم
نصف ملعقة صغيره فلفل احمر
1 ملعقة صغيره ملح
نصف ملعقه صغيره بهارات ماسلا
2بطاطس مسلوقه ومبشوره
1جزرة مبشوره

الطريقه :
تخلط جميع المقادير ماعدا البقسماط والبيضتان خلطآ جيدآ
تشكل من خلطة البطاطس اصابع كفته تغمس في البيض ثم تغمس في البقسماط وتترك في الثلاجه لمدة ساعه
يحمى الزيت وتقلى اصابع الكفته حتى يشقر لونها .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق