الأربعاء، 31 أغسطس 2011

طريقه عمل المتبل الإيراني

المقادير: 
٤ ثمرات باذنجان كبيرة الحجم
نصف كوب بقدونس مفروم

نصف كوب بصل اخضر مفروم

٢ م-ك لبنه
١ م-ص مايونيز
١ م-ص طحينة
١ م-ص ملح
عصير ١ ثمره ليمون

١ فص ثوم مدقوق
٤ م-ص زيت زيتون
الطريقة: 
طريقه عمل المتبل الايراني
يتم شوى ثمرات الباذنجان على النار اولا
ثم تزال القشرة من علي الباذنجان
و توضع في وعاء عميق و يضاف اليها البقدونس و البصل و الثم و تهرس حتى تصبح طريه
و تخلط مع بقيه المقادير
و يقدم المتبل الايراني
و بالهناء و الشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق