الأربعاء، 31 أغسطس 2011

سلطة اللحم الايطاليه

المقادير: 
٦ قطع لحم بارد (ديك رومي او سلامي او مرتديلا)
١ ثمره فلفل احمر مقطعة شرائح رفيعة
نصف كوب فطر مقطع انصاف

نصف كوب بصل احمر مقطع شرائح

نصف كوب خيار مقطع دوائر

١ باكت جبنة موزريلا مقطع شرائح مربعة
٤ ثمرات خس
ربع كوب زيتون

٢ ثمره طماطم مقطعة دوائر
مقادير الصلصة :
ربع كوب خل

عصير نصف ثمره ليمون

١ م-ص فلفل اسود و ملح
١ فص ثوم
١ م-ص زعتر
الطريقة: 
طريقه عمل سلطة اللحم الايطاليه
يتم خلط مواد التتبيل سويا
ثم يتم نقع جميع المقادير عدا الجبن و الطماطم و الخس
و تترك مقادير سلطه اللحم لمدة نصف ساعة
و من ثم توضع سلطه اللحم الايطاليه في طبق التقديم مع شرائح الخس و الطماطم و الجبن
و تقدم سلطة اللحم الايطاليه
و بالهناء و الشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق