الأربعاء، 31 أغسطس 2011

الكاشير - المورتديلا

المقادير: 
٣ م-ك دقيق ابيض
٣ جبنة لافاش كيري
٣ حبه بيض
٢ فص ثوم
١ م-ص كمون
١ م-ص كزبره
١ م-ص بقدونس
٣ م-ك زيتون اخضر
١ م-ص ملح
١ مكعب مرقه لحم ماجي
١ كوب الا ربع من الزيت النباتي
الطريقة: 
طريقه عمل الكاشير - المورتديلا
توضع المقادير جميعا في الخلاط مع الحرص على ان تمزج جيدا
ثم يوضع الخليط في علبة مخصصة للكاشير
ويوضع في قدر الضغط مع اضافه الماء
و يوضع القدر على نار متوسطة الحراره  لمدة 45 دقيقه حتي النضج
و يقدم الكاشير - المورتديلا
و بالهناء و الشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق