المقادير:
٣ م-ك دقيق ابيض
٣ جبنة لافاش كيري
٣ حبه بيض
٢ فص ثوم
١ م-ص كمون
١ م-ص كزبره
١ م-ص بقدونس
٣ م-ك زيتون اخضر
١ م-ص ملح
١ مكعب مرقه لحم ماجي
١ كوب الا ربع من الزيت النباتي
٣ جبنة لافاش كيري
٣ حبه بيض
٢ فص ثوم
١ م-ص كمون
١ م-ص كزبره
١ م-ص بقدونس
٣ م-ك زيتون اخضر
١ م-ص ملح
١ مكعب مرقه لحم ماجي
١ كوب الا ربع من الزيت النباتي
الطريقة:
طريقه عمل الكاشير - المورتديلا
توضع المقادير جميعا في الخلاط مع الحرص على ان تمزج جيدا
ثم يوضع الخليط في علبة مخصصة للكاشير
ويوضع في قدر الضغط مع اضافه الماء
و يوضع القدر على نار متوسطة الحراره لمدة 45 دقيقه حتي النضج
و يقدم الكاشير - المورتديلا
و بالهناء و الشفاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق