الأربعاء، 31 أغسطس 2011

الكرشة بالطريقه الصينيه

المقادير: 
نصف كيلو كرشة مقطعة اصابع طويلة
٢ م-ص من النشا
٣ فص ثوم
قطعة زنجبيل مقطعة

٣ م-ص زيت الذرة
ماشروم مقطع قطع صغيره

ملح+ فلفل+ فلفل ابيض+ بهرات
الطريقة: 
طريقه عمل الكرشة بالطريقه الصينيه
يتم تسخين الزيت في مقلاة كبيرة ثم يوضع بها الثوم بعد تقطيعه صغير جدا و الزنجبيل
يتم تجهيز الكرشة بنقعها في ماء مغلي لمدة نصف ساعة
ثم تقطع اجزاء رفيعة و توضع في الزيت حتي تتشوح علي الثوم و الزنجبيل
يوضع النشا علي نصف كوب ماء و يذاب جيدا
يتم وضع باقي المقادير من الماشروم و توابل منوعة
توضع النشا بالماء ثم يترك علي النار حتي تنشف قليل
و تقدم الكرشة بالطريقه الصينيه
و بالهناء و الشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق