الأربعاء، 31 أغسطس 2011

البيض المحشو الروسي

المقادير: 
4 حبات بيض
1 ثمرة تفاح مبشورة ناعماً
1 ثمرة بصل صغيرة ومفرومة
1 علبة تونا مصفاة
1 م-ك مايونيز
1 م-ص زبدة
بقدونس

فلفل أحمر حلو

 
الطريقة: 
طريقة عمل البيض المحشو الروسي
يسلق البيض ويتم تقشيره ويتم تقطيع البيض طولياً إلى نصفين
يتم نزع صفار البيض ويتم هرسه في الخلاط الكهربائي مع التفاح والتونة والبصل والمايونيز والزبذة
ثم يتم حشو قطع البيض بهذا المزيج ويتم تزين البيض المحشو الروسي بالبقدونس والقليل من الفلفل الاحمر الحلو
ويقدم طبق البيض المحشو الروسي وبالهناء والشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق