الأربعاء، 31 أغسطس 2011

طريقه عمل القرنبيط اليوناني

المقادير: 
١ ثمرة قرنبيط متوسطة الحجم
ربع كوب زيت الزيتون

ربع كوب من الخل الابيض

١ م-ص عصير ليمون
٢ م-ص من الشبت الطازج المفروم
١ م-ص من أوراق البقدونس المفرومة
١ م-ص فلفل اسود مطحون
الطريقة: 
طريقه عمل القرنبيط اليوناني
يتم سلق القرنبيط في الماء حتي يوشك علي النضج
ثم يرفع القرنبيط من علي النار و يصفي
يتم خلط الخل و الزيت و الليمون و الفلفل المطحون في و عاء عميق
ثم يتم اضافه الخليط الي القرنبيط المجهز
و يقدم القرنبيط اليوناني الي مائده الطعام
و بالهناء و الشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق