الأربعاء، 31 أغسطس 2011

الباستا اليونانيه بالجبن

المقادير: 
١٢ قطعه جبن كيري
١ دجاجه مسلوقه و مخليه مقطعه شرائح
١ كيس باستا مسلوقه
٥ م-ك زبده
ربع كوب طحي

٥ كوب حليب سائل
١ كوب فطر
قطع ديك رومي

١ م-ك ثوم مدقوق
الطريقة: 
طريقه عمل الباستا اليونانيه بالجبن
تذاب ٤ م-ك من الزبده في وعاء على نار متوسطه الحراره
ثم يضاف اليها الطحين و تقلب حتى الحصول على عجينه بيضاء لا تلتصق فى قاع و جوانب الوعاء
و يضاف كوب من الحليب و ٣ قطع جبن كيري الي الخليط مع استمرار الخلط حتي الحصول علي صلصه متماسكه
و من ثم يضاف المتبقي من مقادير الحليب و جبن كيري
و من ثم يتم اضافه الفطر ( المشروم ) الي الباستا المسلوقه و قطع الديك الرومي و الدجاج
ثم تضاف الي الباستا الصلصه المجهزة
تجهز صينيه بايركس للفرن و تدهن بقليل من الزبده و الثوم المفروم
يوضع خليط الباستا اليونانيه بالجبن في الصينيه و تدخل الفرن و تترك حتي النضج
و تقدم الباستا اليونانيه بالجبن
و بالهناء و الشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق