الأربعاء، 31 أغسطس 2011

كباب الكاكليت الروسي

المقادير: 
١ كيلو لحم غنم مفروم
٢ صمون
١ كوب حليب
١ ثمره بصل مفرومة
١ ثمره بطاطس مسلوقة
١ م-ص ملح و فلفل اسود
الطريقة: 
طريقه عمل كباب الكاكليت الروسي
يتم نقع الصمون بالحليب لمدة ١٥ دقيقه
ثم يتم هرس البطاطس المسلوقة
و من ثم تضاف جميع المقادير مع اللحم المفروم مع اضافة الملح و الفلفل الاسود الي قدر عميق
و تخلط حتي الحصول علي عجينة كباب الكاكليت متماسكه القوام
ثم يتم قلي عجينة الكباب في الزيت الساخن حتي النضج
و يقدم كباب الكاكليت االروسي الي مائده الطعام
و بالهناء و الشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق