الأربعاء، 31 أغسطس 2011

دجاج جلي جلي الهندي

المقادير: 
دجاج فيليه مقطع صغير
ملعقة نشا تذاب في ثلاثة أرباع كأس ماء

بصل

ثوم مقطع صغير

زنجبيل رطب مبشور

فلفل حار مقطع صغير

طماطم مقطع صغير

بهارات

فلفل أسود

ملعقة صلصة

2ملعقة صلصة الصويا

3 ملعقة كاتشب
كزبرة مقطعة صغير
الطريقة: 
طريقة عمل دجاج جلي جلي الهندي
نسلق الدجاج قليلا ثم نحمرة في قليل من الزيت مع التقليب المستمر حتى ينضج
ثم نصب علي الدجاج النشا ويحرك على نار هادئة ويترك قليلا
نحمر البصل والثوم ثم نضع عليه الزنجبيل و الفلفل الحار مقطع صغار و طماطم مقطع صغار و بهارات و فلفل أسود و الصلصة و صلصة الصويا و  الكاتشب ونتركها على النار حتى تتسبك
ثم نضيف الكزبرة على دجاج جلي جلي الهندي
ونقدم دجاج جلي جلي الهندي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق